Close
  • Icon
  • Icon
  • Icon
  • Icon
  • Icon

VASCA DI TRATTAMENTO PER LA LAVORAZIONE FRUTTA FRESCA

Descrizione

La vasca di trattamento è utilizzata per prevenire l’ossidazione della frutta ed è ideale per la lavorazione di mele, pere, kiwi, ananas, melone, arance, etc ed altri tipi di frutta intera e tagliata. Grazie all’opzionale unità di controllo della conducibilità e al sistema di dosaggio, la vasca viene ad essere un ottimo alleato nelle lavorazioni di frutta che richiedono una shelf-life. Il frutto, infatti, viene immerso in una sostanza in grado di proteggerne la fragranza ed il colore evitando il rischio di ossidazione. Il sistema è stato progettato in modo da ridurre al minimo la quantità di acqua nella vasca e quindi la percentuale di sostanza additiva, garantendo tuttavia i 4-5 minuti di immersione della frutta. La vasca e i nastri trasportatori sono stati studiati affinché la pulizia e la manutenzione avvengano in tempi brevissimi, riducendo al minimo i costi di manodopera.

Le parti principali che compongono la vasca sono :
1. vasca;
2. nastro d’immersione prodotto (con inverter per regolazione velocità);
3. nastro recupero prodotto;
4. vasca riciclo acqua e pompa;
5. soffiante;
6. sistema di controllo conducibilità;
7. sistema di dosaggio.

Costruzione completamente in acciaio inox AISI 304 ad eccezione del materiale commerciale.
Caratteristiche Tecniche
Mod. VT10
Vasca piccola
Dimensioni Vasca: Largh 905 mm x Lungh 2200 mm
Dimensioni Totali: Largh. 1000 x Lungh 3400 mm
Potenza installata: 4 kW
Tempo di trattamento: 1 – 4 min.
Capacità lavorazione: 500 kg/h a 4 min. – 4000 kg/h a 1 min.
Capacità acqua: Vasca circa 130 lt; ricircolo circa 80 lt.
Trattamento: mela intera, mela a spicchi, mela a cubetti, mela a fette, cubettoni melone/ananas, etc.

Vedi Anche